quem escolhe é você

tudo que parece longe as vezes está tão perto de você

mesmo que o mundo te prenda em casa

mesmo que a vida te corte as asas

o que for seu vai ser, é certo

tem fim o boa noite, o bom dia

quando cada escolha que você faz

te leva para onde você queria

falando "que não sabia, que não reconhecia, que não entendia''

mas a vida é só sua, e de ninguém mais

cada escolha que se faz existe uma consequência

não adianta depois bancar a inocência

a vida é uma continua dor de ausências

enquanto a sua luz por aqui, tiver existência

cada vez que você sentir dor

cada dia que o mundo roubar tudo que você plantou

cada momento que injustiça te apunhalá varias vezes na mesma ferida

você deve juntar tudo para mudar sua vida

pois poucos são aqueles que tem coragem de lutar

muitos são aqueles que tão pra te derrubar

existem aqueles que só sabem chorar

e tem também esses que querem seu lugar

qual ser você vai ser irmão ?

qual vida vai decidir escolher então ?

a pergunta é: até onde você vai chegar ?

porque muitos sabem morrer

mas poucos estão preparados para viver...

waval
Enviado por waval em 06/02/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4126201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.