MINHA IDADE
“Condena-me este mundo pela idade.
Sou fruto que a sorte fez tardio;
E mesmo que madura, nesse frio,
Sou presa mesmo contra minha vontade.
Se eu nasço um pouco após a divindade,
A quem meu coração, sem “mas”, confio,
Acaso torna-se isso um desvario
De ser negada, a mim, felicidade?”
Shaiane Bandeira_________