3 7 4 9 - SEGUNDOS CRUÉIS.

Definição, que vai de segundos.

Carrossel de pensar, de sonhos, fantasias

Projetos de construir, espaço de sentir.

Vivenciados, presenciados ao cotidiano

Pequena fração pode nos tornar moribundo.

De o complexo ser, da promessa, a esquecida memória

O asfalto frio, ou a calçada povoada,

Multidão generalizada mente só, embora tão acompanhada

É também à hora! Marcadora do trabalho.

Tenta-se a reprodução, criação, mutação, indústria.

Bens do consumo maior, a ilusão frenética

Quem produz na realidade, acesso para o sempre negado.

Tem boas limitações! Como trabalhador atrapalha

Do apenas se manter, a fome sanada.

Ecoam se lamentos maiores, porém jamais escutados.

Holofotes da mídia só quando banhado estiver próprio sangue...