TÃO POUCO EU, EU SOU
em mim /eu vejo o outro/ e o outro/ e o outro
Paulo Leminski
E eu estou assim
Tão encontrado
Que me perco em mim
E o caminho não acho
E eu estou assim
Tão pouco eu, eu sou
Pois não sou, no fim
O ser que se encontrou
Tão perdido no mundo
Tão perdido me acho
Num abismo profundo
Um peregrino ao acaso...
A procura de quem sou
A procura da felicidade...