Menina mulher

Sou a menina mal criada

Sou a menina que é amada

Aquela que te faz sonhar

Que te faz pensar

Sou a menina virando mulher

Que agora sabe o que quer

Hoje estou reservada

Hoje estou calada

Cansada do desamor

Aquela que hoje em seu peito bate a dor

Mas esta de cabeça erguida

Pois aquela menininha cresceu

A mulher que se arrependeu

Em acreditar em príncipes encantados

Achar que o mundo era amado

A menina que cometeu seu maior pecado

Acreditar no grande amor

Pois hoje seu coração está cheio de desilusão, esta sozinho

Pois ele de verdade nunca foi amado.

princesslove
Enviado por princesslove em 06/02/2013
Código do texto: T4125806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.