Aproveitando a Freada

Vou conseguir tirar proveito,

Deste instante, tão sem jeito...

Aproveitarei esta freada

Para me fortalecer

E continuar na estrada

Que entendo e aceito por Viver.

Todas as farpas,

Todos os espinhos...

...Dos descaminhos...

Todo o time que se pensa, adversário,

Com seu comportamento temerário...

Todas as indecentes, mentais, fardas!

Todo o mau-caratismo,

O cinismo...

A falsidade:

Senhora absoluta desta triste sociedade!

Os cortes!

... A morte!

...Rigorosamente tudo,

Estou aprendendo a reprocessar

Internamente,

Ainda a custo de algum sofrimento,

Infelizmente,

Escolho cada um dos elementos,

Que quero em mim, atuando,

Irradiando...

Tenham eles origem externa,

Ou interna.

Eu decido o que quero compartilhar,

As cores,

Os aromas, os sabores,

Que cabem em meu autoral mundo.

Não se adequam, alguns filamentos.

Não se enquadram nos sentimentos,

Que nortearam toda a minha estrada,

Liricamente, ensolarada!

Por vezes, é preciso parar

Para reorganizar.

Com toda a humildade

E a mais clara sinceridade.

Vale tudo para superar o sofrimento.

O fundamental é garantir holístico alinhamento.

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=B3dWAlXKo7Y

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/02/2013
Código do texto: T4125784
Classificação de conteúdo: seguro