Virtuais poetas.
Poesias de amor sempre valem a pena
(antigamente se escrevia com ...pena )
hoje é pendrive e e o teclado pode ate ser virtual
mas ainda o sentimento amor que é fundamental
antes românticas serenatas cantavam
Hoje os poetas virtuais baixam musicas
fazem downloads e amam muito e mais
teclam pela madrugada amantes casais
Enviam serenatas e até poesias fazem
À velocidade da luz fazem suas viagens
Já não ficam fora cantando para janelas
Invadem quartos e com toda intimidade