PERHAPS... PERHAPS... PERHAPS!

Não vejo graça na vida sem desafios

Talvez! Por isso eu me machuque tanto

Sou diplomática primo pela boa convivência

Perhaps! Eu não tenha me feito entender.

Tenho dificuldades em assimilar novas ideias...

Talvez! Por isso eu não aceite te perder.

Não costumo reprimir meus sentimentos

Perhaps! Tenha sido isso que assustou você.

Tenho consciência de que tudo vem do alto

Talvez! Eu acredite no meu anjo!

Poço parecer arrogante pretenciosa...

Perhaps! Use isso para me defender.

LUTO! Mas não morro pelo amor que quero

Talvez! Eu morra pelo amor que não me quer!