*4284*DECIDA*
*DECIDA*
A SUA VIDA
VOCE PREFERE SER FEIA OU BONITA
VOCE PREFERE SER MAGRA OU GORDA
VOCE PREFERE SER BAIXA OU ALTA
RESPONDA E VEJA ONDE SE ENCAIXA:
FELICIDADE PLENA OU INSATISFEITA CONSIGO
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,02,2013