*4283*SERÁ*?*
*SERÁ*?*QUE TODO MUNDO TEM QUE SER CERTINHO.
SERÁ QUE NÃO ESTÁ NA HORA DE MUDAR ESSE OBJETIVINHO
SERÁ QUE NÃO SABEMOS PENSAR
SERÁ QUE TEMOS QUE CALAR
SERÁ QUE TEMOS QUE DESISTIR
SERÁ QUE VAMOS CONSEGUIR
SERÁ QUE É PRECISO VIVER COM DUAS CARAS
SERÁ QUE AINDA EXISTE PESSOA COM SOMENTE UMA É COISA RARA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,05,02,2013