Carreira dos sonhos

Ele queria a Time Warner a lhe financiar

O dinheiro “do governo” a lhe subvencionar

Contar com a mansidão do fisco pra anistiar

Aposentar-se após 8 anos pra poder descansar

Ele sonha em ser banqueiro para se esbaldar

Nos juros que os brasileiros gostam de pagar

Por que o mundo financeiro dá mais que fabricar

Ou no Pará ser um grileiro, mas morar no Rio de Janeiro.

Sua conta ser semelhante às somas do IPVA

Somado com as outras taxas que se há de pagar

As amizades do homem chegarem de jatinho

Pra festa de aniversário do seu cachorrinho

Por isso é que esconde tanto do seu eleitor

Afinal ele é só candidato a vereador

Mas não sei se seu intento receberia apupo

Somente por ter o perfil de um bom homem público

A lei apóia os entremeios, se oficiais

O povo aplaude os talentosos em feitos orais

Quem poderia impugnar também tem rabo preso

Se nada disso acontecesse eu morreria teso