EU CHORO, SIM... ESTOU VIVENDO!... 
(Tem gente que não chora e está morrendo!)

Meu sentir
é sensibilidade pura!
Choro por tudo ou por nada...
Na alegria ou agrura.

Uma música,
uma novela,
uma poesia,
ou, numa tragédia...

Ainda, que essa dor,
não seja a minha....
Mas, de outrem...
No clamor vira poesia!

Choro na comédia,
quando sorrio demais
até a barriga doer,
e o corpo ficar sem energia...

Deixar de ser homem?
Eu nunca deixaria...
Que papo lobisomem?!
Vão procurar o que fazer!...

Nasci pra adorar a tudo, quê,
a mulher essencialmente tem
na excelência de o benfazejo do bem,
até o seu lado incompreensível...


Porque, só a mãe nossa de todos os dias,
é compreensível conosco, mesmo quê,
não seja com seus maridos, nossos pais...
Jamais me envergonho ou nego meus ais!!

Elas fazem parte autêntica do meu show
quando em minhas verdades emblemáticas
quando resolvo as polêmicas
na minha higienização interior...

Quando eu choro percebo com fervor
que na qualidade de vida, melhoro...
E essa água vem do chafariz da alma...
Respeitem isso... Cautela, calma, por favor!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124986
Classificação de conteúdo: seguro