Um passo a frente

O que dizer agora?

Se um passo a frete leva dois anos pra traz

O labirinto da vida é o tempo

Nem sempre adianta ser experiente

Enquanto tudo isso é um eterno aprendizado

Errar é humano, aprender é um teste

A cada dia temos reencontros importantes

Existem surpresas em só redescobrir

Se o infortuno do passado se resolve

Há esperança de um futuro melhor

Vamos chamar de garantia desta vez

Então quem poderá dizer que um passo adiante

É o que de fato nos impulsiona pra frente?

Pra quê correr?

Por que mentir?

Por que odiar?

Me diz, por que enganar?

Por que se enganar então?

Não basta uma vida de apenas boas ações

Temos que saber reconhecer a soberania Divina

Se um dia o inconsciente rejeita o velho corpo

Que cansado vai e descansa em paz

Um novo mundo nos aguarda

E o velho mundo lembrará a nossa história

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 05/02/2013
Código do texto: T4124716
Classificação de conteúdo: seguro