ALÉM DOS JARDINS

Um poemeto na tarde de 05 de fevereiro de 2013

Eu viajei, ao longo de tempos e mundos,

muito, muito para além dos jardins,

por isso, às vezes escrevo

coisas perturbadoras, até mesmo para mim.

****************************************************