UM LUGAR ÀS ÁGUAS...
Como a água que ocupa o espaço
mas veio de uma fonte __ o Lar
/ de um todo Vivo
queria __ ai queria
ver meu espaço de versos
/ _franjado_
Como pão não vendido __mas
/ dado
de Poeta __ que ao claro céu da
/ poesia incativo
como a água que flui sempre em
/ flor e cava e anunciante
/ de uma luz mas nunca escrava
preenchido