MAIS LÍRICO E MELHOR


     Há na internet
     pequenos filmes que são pura poesia
                                                     / o poeta
     não pode ser alheio a seu tempo
     a internet é um sabonete atual
     que nos perfuma e ajuda a limpar a
                                                               / vista
     com azul de sonhos
     luminosos __claros como
     não há que

     Arrancão de Locomotivas
     Canções jamais esquecidas quase
                                                        /  rasgo no
      tempo do coração que é todo o
                                                             / tempo
      Histórias de muito bom gosto,
                                                 /  poéticas das
      transformações e transições estamos
      sempre se sendo
      e as experiências : motos contínuos,
                              /  cândidas engrenagens
      ortópteros___praxinoscópios uma
                                                                 /  ceia
      de imagens

      A Poesia deve registrar tudo tem de
      registrar isso
      na luz de seu compromisso de uma
      Vida Maior

      agradavelmente no Amor __Mina
                              /  e Vitamina que evolui
                            /  e faz o Homem-Tempo
      mais lírico __ e melhor !...


     Consulte :

     . Arrancão de Locomotivas__You
   Tube__
      . MT F __ transitions __You Tube
      . Bom Tempo __ Chico Buarque
     __You Tube __
      . Praxinoscópio __ You Tube
      . Engrenagens Curiosas __ You Tube
      . Ortópteros __ You Tube

                         __  Grato __ Jorge Sunny





         Consulte