AMARELO
Metade de mim tem a cor do sol
Enquanto que a outra, esconde a noite
Na metade primeira, mora um girassol
E tem a cor de um lindo arrebol
Uma parte de mim, alberga muita gente
A outra no entanto, vive solitária
Na metade primeira, há generosidade
Lá sem dúvida reside minha felicidade
Em um lugar em mim, vive um tesouro
Com sorrisos da cor do amarelo ouro
Mas, em outro lugar dentro de mim
Mora a nostalgia, que espanta a alegria
Uma parte de mim cultiva um jardim
De flores amarelo dourado
Porém, bem ao lado dessa parte,
Vive um deserto árido
(foto da autora)