Inverno
Lágrima... chora...
Eu e meu quarto,
quadrante de
viagens,
cenário de gritos
e bocas amordaçadas,
blues,
blue,
meus silogismos e a mania
de vencer.
Lágrima... chora...
e vem a manhã implacável,
indecente e cruenta,
abraçar-me quando preciso
somente de noites.
Valha-me Deus !
salva-me, que ando afogado
em lágrimas que desconheço
e repudio.