Em cantos ...
Há em ti os mais lúdicos encantos,
Que me faz te procurar por todos cantos,
E por amor dedicar-te todos meus poéticos cantos...
Há em ti os mais lúdicos encantos,
Que me faz te procurar por todos cantos,
E por amor dedicar-te todos meus poéticos cantos...