Amor vaidade

Será uma boa ideia estar apaixonado?

Terá uma nova em chance ter alguém ao lado?

Fará um elo mais forte sem de fato ser amado?

Cairá em tentação se um dia for abandonado?

Um dia sente atração depois decepção

O tempo não perdoa embora leve tempo o perdão

E o amor acaba por se confundir

Com a necessidade insana de consumir

É preciso obter

É preciso mostrar que tem

Ficar sozinho não é mais visto como bom aproveitamento

Os dias passam e o mundo se perde em total apatia

Se é amor

Amor de verdade

Não é necessário

Perder em infantil vaidade

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124019
Classificação de conteúdo: seguro