Seja você mesmo

Sorria e enxergue a sua frente

Tenha atitude própria

Proteja seus interesses

Brinque um pouco de nada

Seja firme nas decisões

Olha o que acontece ao redor

Aprenda respeitar as regras

Aproveite tudo que tem direito

Não se feche ao mundo

Bobagens são só bobagens

Experimente tudo de bom

Brinda o que acontece hoje

Acredite no futuro

Interrompa o desnecessário

Imponha seus argumentos

Demonstre todo seu apoio

Sorria com o que a vida te dá

Conte muitas histórias

Sempre faça novos amigos

Discorde com respeito

Reconheça quem te estende a mão

Explore todo conhecimento

Faça valer a pena

Não tenha medo de se arriscar

Desafie os próprios limites

E comemore o que o depois reserva

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 05/02/2013
Código do texto: T4123996
Classificação de conteúdo: seguro