IMAGINAÇÃO
IMAGINAÇÃO
Nossa imaginação viaja... viaja... alcança belezas inimagináveis, indecifráveis
Nossa imaginação nos permite chegar a lugares inalcançáveis
Apenas nossa imaginação nos dá essa permissão
Há caminhos que ao homem não são confiados
Inda assim queremos percorrê-los
Somos intrusos, usurpadores dos sonhos divinos, quebradores de regra
Somos exploradores do que de melhor há na natureza
Queremos a todo custo alcançar a perfeita beleza
A inteligência dada ao homem é um enorme perigo
O faz acreditar que pode ir além do que lhe é permitido
A sabedoria de Deus é infinitamente maior
Sem ela não saberíamos desfazer nem sequer um nó
O homem que o nega, sua capacidade amputa, sua humildade cega
Pouco podemos através de nós mesmos
Limitados acreditamos que toda nova descoberta não é permissão divina
Ainda que não entendamos: tudo Dele e por Ele nos é
A imaginação jamais poderá ser comparada a fé
Tudo que um coração enfim quiser, somente em Deus saberá se realizar
Até o ser mais sábio à Ele há de se curvar