O VERBO...

Não sou lobo nem matilha

Não sou leigo nem doutor

Não sou tolo com cartilha

Nem ovelha sem pastor...

Não sou manta ou mantilha

Nem sou ave de rapina

Não sou carta em presilha

Sou um mineiro que se atina

Não me refiro a sua graça

Muito menos ao que desfaça

Nem me atiro as barganhas

O amor é o que me ganha

Sinto-me a tez por absoluta

Meu sorriso não me oculta

Não me arredo da labuta

Sou o verbo que me recruta!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/02/2013
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T4123467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.