Mudanças, Confortos e Desconfortos

Me conforta

Ouvir barulho da chuva

Me conforta

Saber que os meu próximos estão bem

Me conforta

Estar nos teus braços

Me conforta

Escutar lindas musicas

com conteúdos que nos fazem refletir.

O Mundo está mudando,

o que irá nos confortar

daqui há alguns anos?

Mudanças.....

Um simples barulho de chuva

pode se tornar uma grande tempestade

se não tomarmos os cuidados necessários.

Estar nos braços de alguém pode se tornar

uma grande enrascada se cometermos

o menor erro possível.

Os próximos de nós um dia partirão

e o que iremos fazer ?

O tempo não para,

nós não paramos.

Pense no futuro, pois o resultado final

Só depende de nós !

J Pereira
Enviado por J Pereira em 04/02/2013
Código do texto: T4123433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.