Poesia
Ha..se não fosse a poesia,
a parte mais lúcida
de minha vida..
minha alma ainda
estaria perdida..
***********************************************************
Entre os céus da alma
No ardor da emoção
Surgem os mais belos versos!
Libertando gritos do coração..
abrindo baús de saudades,
confidências murmuradas
Ha..essas belas almas,
dos poetas !
Grandes almas apaixonadas..
***********************************************************
Quantos beijos viajados
Quantas lágrimas coloridas
Sem uma única imagem,
Viva a magia da poesia !
************************************************************
Todo Ser sensível tem um bom coração
todo coração tem uma boa poesia
Toda poesia tem uma boa missão!
**************************************************************
Meus doces poetas..
Feliz dia da Poesia!
Obrigada por dividir as suas belas poesias com a gente..
Um beijo carinhoso,nesse dia perfumado de poesia!