Escrever é ter asas

Escrever é como ter longas e fortes asas.

Viaja-se pelas letras,

transportando-se entre vales,

mares, florestas, prédios, casas.

Escrever é o fluir das emoções,

sensações, percepções.

Um canal mental,

que se abre num portal,

desvendando-se mistérios,

conhecendo-se novas dimensões.

Escrever é ser livre.

Seu compromisso é somente com o sentir,

é navegar pelo mar da grafia,

correta ou incorreta,

mas que é a rota certa,

que levará á transcendência,

ao sentimentos de paz, alegria.

Como um grande pássaro,

passeando num céu azulado,

ao delicioso sabor do vento,

sentindo o calor do sol nas asas.

estando totalmente integrado.

Escrever é perceber,

que dentro de você,

há vários mundos inexplorados.

Basta a caneta no papel encostar,

como num momento de pura magia,

o encanto do pensar está a se materializar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 04/02/2013
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T4123062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.