Outonos
Na vida vivendo sorrateira
Plantando bananeira
Mas colhendo flor
Mudando sempre o rumo da conversa
A alma em circunstancia adversa
Supõe-se aliada ao contrapor
Nas hastes do destino eu perco folhas
Que se vão em meus outonos entre escolhas
As únicas que pude enfim dispor.