A Vida - In contos e cantos
A vida guarda em si um fim
e o fim começa no início da vida.
Nascemos para a Morte dizer sim,
e o que vivemos é sempre uma partida
De cada dia que vivemos;
de cada praticada ação,
a cada instante que passemos,
é um dia que foge da razão.
E no sempre vivemos a Eternidade,
de cada minuto que some,
do instante, no velho, a sanidade.
É algo que o tempo come
sem nunca chegar à saciedade;
do viver sempre a esperança tem fome.