Realidade que não tem fim...

Brilham meus olhos ao te ver

E minha boca cala sem poder dizer

O grande amor que sinto.

E você sabe o desatino que causa

Quando deixo meu pensamento te seguir.

Eles me trazem imagens de nós dois..

E o que poderia ser...

Imagens que ficam gravadas

no mais íntimo de mim

transformando ficção em realidade

realidade que não tem fim

Tempestade Delback & Zelino Armando

04/02/2013