Armas e armaduras

Armas e armaduras

Não se limita a um conflito armado

A utilização de armas e armaduras

O surgimento de feridas e fraturas

Ou ainda piores resultados.

Pode se encontrar no que é pensado

Pelas palavras expressas ou pela postura

Por um posicionamento sem envergadura

Pela falta de interesse do interessado.

As palavras podem ser armas ou armaduras

Podem ofender e nos proteger de situações de risco

Podem nos ensinar o que é cultura.

Podem, por outro lado, juntar o “cisco”,

Os resquícios de algo que não obteve cura

Podem violar a mensagem desse disco.

São as armas e armaduras

Provenientes da escolha das palavras

Tenebrosas e longas escadas

Que podem inebriar nossa postura.

Marcel 04-02-13