Eu, e o Silêncio, e o Sorriso, eo Caminho.
Eu, e o silêncio, e o sorriso, e o caminho.
O meu sorriso ficou tão distante e agora já é noite e não tem luz.
Não tem abraço nem cariinho e nem amor.
Só o silêncio fala tão alto.
Nesta estrada vazia e tão longicua sorri só de lábios é opção.
Espero meu sorriso verdadeiro.
Aquele que sai do coração.
Ao longo do tempo tem obstáculos que só em silêncio pode evitar.
O tempo de sorri e de ficar em silêncio, na nossa trajetória a vida vai ensinar.
Só com amor no coração e o sorriso nos lábios podemos tantas coisas transformar.
E tudo que em silêncio aprendi, agora vou compartilhar.