MEU DEUS!
 
Será esse o meu destino
Morrer pelas mãos de um bêbado armado...
Que sempre por mim foi ajudado?
Será esse o meu destino?
Ser sempre ameaçada...
E agora esse louco
Diz que está armado.
Covarde!
Covarde!
Covarde!
Livrai-me, Senhor,
De todo o mal.
Não deixai
Que eu seja morta
Por este animal.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/02/2013
Código do texto: T4121939
Classificação de conteúdo: seguro