FUI CLARA?
Eu quero que estejas bem
Para eu poder também estar...
Sua palavra emudecida ecoa
na minha mente, como um apelo surdo
Que dói até as minhas entranhas...
Não adianta dissimular o óbvio,
Eu te conheço muito bem!
Quando não é dado o devido valor
à alguém, o arrependimento é eminente...
Fui clara ou preciso ser mais abrangente?
Denise Flor©