Mesmo mancando.

Choro as vezes...

Ou dependendo... Choro sempre.

Canto alto ou baixo

Dependendo... Se preciso me ouvir.

Falo pouco... Raramento grito.

Varia muito meu tom... Se não me ouves.

Tenho hábitos e gesticulo... Se algo destoa.

Por vezes quebro meu salto.

Mas continuo caminhando...

Mesmo mancando.