Sou

Sou o que reflete meu sentir,
busco sempre mais de ti
o que entusiasma o meu existir.
Sou atrapalhada nos atos
dengosa, manhosa de fato
e espero aplausos pro que faço.
Sou sonhadora... Preciso de
liberdade de falar, escrever, pensar
para estes sonhos realizar.
Sou ainda criança que chora
com medo, escondida, calada
e espera nos braços ser aninhada.
Sou apaixonada, amo intensamente
mesmo que não seja permanente
vivo esta paixão loucamente.
Sou romântica, entrego-me inteira
e busco no meu amor carinho,
entrega e cumplicidade verdadeira.
Sou mulher de meia idade
que quer ser e fazer a quem ama
feliz de verdade

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 14/03/2007
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T412177