Pela janela
Pela janela do meu quarto
avisto o céu inebriado de estrelas
Luzindo a noite inteira
E sorrindo pra mim
Dizendo que os sonhos são possíveis
É apenas uma questão de lutar
Sonhos são doces
Que adoçam a vida.
São cores que colorem o breu que me consome.
São encantos que transformam.