Se sou boa em atividades em grupo ?

Olha, há algo para confessar

por mais mais que esteja rodeada de pessoas

em todos os ambientes que sou inserida

é algo que preciso aprender a lidar

Não sei se é por conta da minha timidez

não sei se é por conta do meu individualismo...

não sei se é o resultado de, por muito tempo,

em certas atividades, sozinha, ficar

Tive os meus momentos de convivência em atividades em grupo

muito breves, confesso

mas, reconheço que muito aprendi

ainda que sentisse falta de algo neles para realmente me apegar

Sim, há pessoas que melhor se adaptam a esse tipo de atividade

mas, creio que todas as pessoas, ainda que muito reservadas

quando sentem que são acolhidas e valorizadas em determinado grupo

ficam o seu próprio mundo, revolucionar

Ademais, ainda que o voo solitário da Águia

seja muito livre e inspirador

temos que convir que o das Andorinhas

fica o nosso coração cativar