Tempestade
Imaginas por quantas tempestades Eu vivi?
Sabes por quantos pedregosos caminhos relutei?
Nem sondas por quantas tribulações já passei!
Tempestades inúmeras me abalaram,
Pedras nos caminhos me desequilibraram,
Tribulações me embaralharam,
Mesmo assim não desanimei de confrontar
diante do sol e o luar,
Sempre pensei que minha vitoria ia alcançar!
E é por isso que hoje tenho motivos para continuar!!!