PASSAGEM A TODA IMAGEM
Decoro minha Poesia com carimbos
/ infantis dá pra ver
uma Pera, um Navio
uma casa incluída a chaminé e o céu de
Nuvens
A tinta azul do carimbo
é toda um nimbo __ mas nimbo é
/ a poesia no seu
negro ( negro é mais puro ) Cristal
Um cristal para atenção do Olhar
/ intervalos para
as ondas do Mar
Aqui e Ali surgem figuras elas são mais
/ puras
pois se recolhem a uma linha aonde
mora o dito __ o dito que se mostra
como uma cova de Amor...
Isso cura a dor... Refresca também
os olhos __ como o campo bem
/ olhado deitando
renovos __ e as gotas douradas de um
/ líquido trigal gota
de um renovado Sal mais
brancas do que o branco Concha
de encantos __ e bela a linda pérola
/ __ eis ela !...
Decoro minha poesia com carimbos
/ com uma
janela abençoada e há
vieses de turmalinas topázios
/ ametistas e rubis pronunciando
a prata da fala
com alumbramentos não sonolentos
Acorda, a poesia acorda o próprio
/ Galo __ eis mais
/ um Caminho robalos
nadam no mar __ e o amar é
/ inconsciente como
o de repente
_ e fala tudo _
pra que se orle todo o caminho
/ do carimbo de um muro
não mudo __ mas que dê, que dê
passagem
a toda Imagem !...