UMA NOVA DANÇA...


     A Grande Babilônia não vai
    ruir espetacularmente
    como o poetizou com exageros
                                               /  de hipérbole
    indignada
    o poeta escriturístico João...
    o de coração com asas de Poesia e de
                                                                / anjo
    humano __ por isso parcial
    Será algo mais geral, poder divino
            / humano cada vez mais próximos
                                            /  e se achegando
    
    Ela vai ruir aos poucos porque
    o homem _ trabalha _
    e a esperança para Deus e o Homem é
        / uma coisa cara tenhamos confiança
    que nosso trabalho
    de conscientização é pra Divindade é
                                                                 /  caro
    e nessa suada usança
    está coreografando
    __ sob o holofote no palco do Coração
   /  a santíssima humana sagrada missão 
   fruto dos_ fios_ de porfiança
   __ interessada e cada dia mais
                                                   /  clara __ ...
  uma nova Dança !...