O vazio que deixaste

as últimas noite têm sido completamente vazias

sem o brilho do luar

sem o encanto dos teus olhos, e isso dói, muito.

me tirasse as forças ...

ou quem as tirou fui eu mesma?

no dia do tchau, te deixei

e fiquei me decompondo a sós

sentindo o triste gosto amargo de ter tido que escolher

ter tido a responsabilidade de decidi

sobre qual caminho seguir ...

admito que hoje, me vejo tonta

zonza, perdida

louca por ti, mas com uma escolha feita,

escolha essa que machuca, mas faz com que nos imponhamos

perante nossos fiéis desejos.

Não pense que não te desejo ainda, porque desejo

ou que não penso, não sinto falta, saudade das risadas, as palhaçadas, porque sinto.

E muita.

Mas enfim, a tua escolha não foi eu, assim como a minha foi, então, nada me basta, se não te deixar.

A vida segue a cada dia, a dor se apaga a cada segundo.

Izi
Enviado por Izi em 03/02/2013
Código do texto: T4120796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.