DIVAGANDO..................
Todas as pessoas querem se dar bem!
E isso não é um egoísmo nem um disparate...
Simplesmente natural intuitivo... Instintivo...
Todo o racional e o animal primam pelo bem estarem
Sentir-se feliz... Em contemplação... Com sigo e outros
Ninguém é uma ilha precisamos uns dos outros
Mas existem aqueles egoístas que não medem seus desejos
E sacrificam outros em deferimento deles próprios
Não se importando com o sofrimento alheio.
Mas os iluminados com a chama trina
Com os quatro elementos e o cosmo
São os filhos eleitos mais amados da Terra