Ruminando Setembros


Rumino há quarenta anos
Vidas humanas

Minha e deles

Rumino há quarenta anos
Sonhos

Meus, e aos sonhos deles

Rumino há quarenta anos
Meus pesadelos

Não  
Aos pesadelos deles

Tenho
Hoje
              Apenas
               Muitos

Sessenta e três anos

E já é fevereiro

**************************



Não
Aos pesadelos deles

Tenho
Hoje

                     Apenas
                      Muitos
Cinquenta
                e quase
                           quatro
                                     anos


E já é fevereiro??!

Voa esse tempo

E nós ruminando

As mesmas dores???

Em qual limiar
              Estará

O alívio?

 
03/02/2013 14:10 - INEZTEVES
 










Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120350
Classificação de conteúdo: seguro