Quero ser pirata!

Quero ser pirata!

Ter meu próprio navio e ter minha própria tripulação.

Enfrentar tempestades e todos os perigos do mar.

Lutar contra inimigos, empunhar minha espada, disparar balas de meus canhões.

Saquear e roubar navios, pegar todas as suas riquezas, pegar o mapa e ir atrás e descobrir o X sob o qual se encontra enterrado o baú do tesouro. Ficar cada vez mais rico!

Conhecer cidades, países e continentes inteiros. Conhecer diferentes pessoas e diferentes culturas.

Ser conhecido por todos os sete mares, ser temido e respeitado.

Quero ser pirata!

Patrícia Sousa
Enviado por Patrícia Sousa em 03/02/2013
Código do texto: T4120280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.