VERSATILIZE-SE O EXISTIR
Pense, tanto quanto, tente.
Sinta, quanto em tanto, viva.
Conte, tanto quanto, monte.
Fira, quanto em tanto, mira.
Arrase, tanto quanto, passe.
Atinja, quanto em tanto, atira.
Brilha, tanto quanto, grita.
Diga, quanto em tanto, dista.
Sorria, tanto quanto, alegria.
Viva, quanto em tanto, vida.