Apontar, preparar, fogo!

Ter grande sonho, objetivos e motivos fortes o suficiente para enfrentar o mundo.

Muita força de vontade, não se contentar com a metade!

Planejamento, foco especifico, disciplina de segui-lo.

Custo oportunidade: escolher perder, sacrificar algo para um maior vencer.

É preciso se afastar até do que te faz bem por um tempo, ter autoconhecimento.

Passado é aprendizado, presente é o que se sente, o futuro: ser conquistado!

Um passo para trás, para poder dar dois para frente. Evitar ficar parado,

Sendo passivo diante do “destino”, do mundo, das pessoas, da vida.

Lutar, buscar as batalhas, conquistar à força a vida.

Determinação, superar obstáculos (o pior deles: nós mesmos!).

Vencer/perder: sempre aprender. A vida finita flui só o morto não evolui.

Palavras podem ser poderosas: servem para ressuscitar e/ou terminar de matar.

Ou não significar absolutamente nada... Perda de tempo, sendo alienada.

Que estas Palavras, não sejam palavras, apenas palavras... Ao vento!

Mas que ultrapassem suas fronteiras, limites e barreiras.

Seja ação, atitude, tendo o efeito das palavras mais concretas ditas:

Apontar, preparar, fogo!

Eudes Lima
Enviado por Eudes Lima em 03/02/2013
Código do texto: T4120213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.