O Brilho de Ser
Eu não sou nenhuma artista
Não uso palco e nem pincel
Não saio em capa de revista
E nunca conquistei um troféu.
Mas, continuo sendo otimista,
Não há motivo para escarcéu.
Porque diante da minha vista
A minha estrela brilha no céu.
Luzia Duarte