O Reinício

Clara da Costa

"Não podemos desistir de ser felizes,

enquanto o sol não desistir de renascer".

Letícia Thompson

Desistir de ser feliz,

é não ter a calma e paciência

de esperar, de entender,

que tudo começa no momento certo.

O sol não deixa de brilhar,

mesmo que por momentos,

é incoberto pelas nuvens,

ou cede seu lugar à lua.

Ele espera, calmamente chegar a hora,

o reinício do seu reinado,

e, todo poderoso,

voltar a encantar junto à natureza.

Assim somos nós...

a cada dia temos a chance de vislumbrar o reinício

de mais uma jornada de oportunidades,

para aprendermos e apreendermos.

Nessa onda de emoções, entre alegrias e tristezas,

vamos em busca de nosso crescimento espiritual,

vivendo essa magia

que se chama VIDA!

Janeiro/13

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/02/2013
Código do texto: T4120031
Classificação de conteúdo: seguro