CORAÇÃO
Faça o que faz seu coração vibrar
Não importa o que pensem
Não importa se você fica inseguro
É preciso se alegrar e se amar.
Toda decisão tem que colocar o coração.
Se em toda sua vida houve dor, solidão
Não pode perder-se a esperança
Que seja tomada sua decisão.
Como uma criança, aja com o coração
Faça coisas que faz seu coração disparar
Seja você mesmo, é preciso se amar
Você é seu pensamento, tenha paixão.
Aja e sinta sempre com amor
O que faz a vida ser uma beleza
É o amor pelas pessoas e pela natureza
Faça do seu coração o seu senhor.
Eldorado - 31/01/2013 - quinta-feira - 20:50 hs.