Leões; Reis e Rainhas

Todos os leões precisam de coroas

Ouro lindo, louro cintilante.

Todos esses Reis, alteros, petulantes,

Precisam governar outras pessoas.

Todos os leões precisam de um manto

Vermelho, tão púrpuro vinho

Uma cor tão viva e tão cheia de brilho

Que ilumine tudo em qualquer canto.

Todos os leões precisam de um cetro

Que seja prata pura e verdadeira

Que reluza forte e tenha firmeza

Para distinguir o errado do certo.

Não se pode ser Rei hoje

E amanhã escravo

Não se pode ser alto

Depois baixo.

A maldição cruel; a pesarosa sina

É a do leão

Que em seu próprio poder

Se prende, se acorrenta e se confina.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 02/02/2013
Código do texto: T4119732
Classificação de conteúdo: seguro